2020-08-31 17:02:14


好消息,找回或重置智慧安农密码流程更新了!图示如下:


重置密码视频教程请点击观看《视频教程第一期 智慧安农之重置密码

图文教程请继续仔细阅读以下内容:

1.登录安徽农业大学官网点击智慧安农图标,进入智慧安农登录界面

2.用户自助找回密码

点击“找回密码”;

网页中输入自己的学号/工号,输入验证码,默认选择手机号,点击“下一步”。

(1)系统中已有现用的手机号

点击“获取验证码”后,输入2遍新密码即可成功重置密码。

(2)系统中用户手机号为空或手机号错误

点击提交后,系统自动核验用户提交的信息,新手机号保存于智慧安农系统中(有效期24小时),在新窗口点击“获取验证码”,输入验证码后,输入2遍新密码即可成功重置密码。

3.人工申诉密码

点击“密码申诉”

按照要求填写上传所需的相关信息后并提交,工作人员会在1个工作日内受理你的申请,重置密码后,你会收到安徽农业大学短信平台发送的提醒信息。

温馨提示:

1. 校园邮箱密码可以使用密码申诉,选择相应申诉原因,在Email中填写准确的安徽农业大学邮箱名称(教职工邮箱名@ahau.edu.cn、学生邮箱名@stu.ahau.edu.cn)。

2. 系统中手机号与现用不符的,本科生手机号可在学工系统中自行修改,硕博生手机号可在研究生系统中自行修改,教职工手机号可联系人事处修改手机号,学工系统、研究生系统及人事系统会定期推送手机号数据到智慧安农平台。





版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
地址: 安徽省合肥长江西路130号    邮编:230036